Cavatelli mantecati con crema di piselli e piselli croccanti

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Piselli Medi Bonduelle da 305 g
240 g semola
100 ml acqua tiepida
Aglio
Olio EVO
Sale
Pepe

Preparazione dei cavatelli

Impastare la semola con l`acqua tiepida fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero.
Dividere l'impasto in striscioline da 1 cm e tagliarle ottenendo degli gnocchetti, sempre di 1 cm circa.
Appoggiare indice e medio sugli gnocchetti, appiattendoli e tirando la pasta verso di voi. Ruotare esercitando una leggera pressione, scavare il cavatello al suo interno e arricciare un po' i bordi per dargli la classica forma 'cava'.

Preparazione della crema di piselli

Frullare una parte dei piselli, passando il composto con un setaccio per ottenere una crema liscia e senza grumi.
Rosolare i piselli restanti in una padella con uno spicchio di aglio e poco olio e un pizzico di sale.
Cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la crema di piselli. Decorare il piatto con i piselli saltati.


Concorso misto valido per acquisti effettuati dal 26/03/2018 al 23/07/2018. Estrazione finale entro il 15/09/2018. Conservare lo scontrino almeno fino al 31/01/2019.
Montepremi del concorso 8.168,00 euro IVA esclusa ove prevista e scorporabile. Si precisa che il corso sarà usufruibile in un’unica data da entrambi i vincitori.
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