Crocchette di piselli e salsa allo yogurt speziato

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Piselli Medi Bonduelle da 305 g
100 g di parmigiano
1 scalogno
200 g ricotta vaccina
300 g pan grattato
3 uova
100 g farina 00
400 g yogurt bianco
10 g curry
10 g paprika
10 g cumino
5 g cardamomo
20 g zenzero fresco
20 ml di soia
sale e pepe q.b.
olio di arachidi q.b.

Preparazione

Scolare i piselli e versarli in una padella dopo aver fatto soffriggere lo scalogno. Cuocerli per qualche minuto e insaporirli con sale e pepe. Una volta pronti, lasciarli raffreddare in una ciotola.
Aromatizzare lo yogurt con curry, paprika, cumino, cardamomo e lo zenzero fresco grattugiato, insaporire con la soia e lasciare riposare.
Fare raffreddare i piselli e metterli in una ciotola ampia, aggiungere la ricotta e il parmigiano. Mescolare il composto e creare delle crocchette cilindriche, poi passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Quindi ripetere l'operazione e ripassare le crocchette nell'uovo e nel pangrattato.
Mettere le crocchette su una placca da forno ricoperta da carta antiaderente. Aggiungere un filo d’olio e salare. Infornare ad una temperatura di 180° per 15 minuti fino a risultare croccanti e dorate.
Servire le crocchette calde e accompagnare con la salsa di yogurt speziato.


Concorso misto valido per acquisti effettuati dal 26/03/2018 al 23/07/2018. Estrazione finale entro il 15/09/2018. Conservare lo scontrino almeno fino al 31/01/2019.
Montepremi del concorso 8.168,00 euro IVA esclusa ove prevista e scorporabile. Si precisa che il corso sarà usufruibile in un’unica data da entrambi i vincitori.
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