Gazpacho di mais freddo con gamberi marinati al lime

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di mais Bonduelle da 300 g
30 ml di acqua
20 ml di olio Evo
50 g coriandolo
1 peperoncino fresco
1 peperone rosso
1 cetriolo
1 cipollotto
1/2 cipolla rossa di Tropea
50 ml aceto di mele
300 g di gamberi rossi
2 lime
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Versare il mais in un mixer, aggiungendo l'acqua, l'olio, il peperoncino fresco, il coriandolo, un pizzico di sale e di pepe, e frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Pulire i gamberi e rimuovere il carapace e il budello, tagliare a piccoli pezzi, riporli in una ciotola con una marinatura di succo e buccia di lime, olio, sale e pepe, e lasciare riposare per circa 20 minuti in frigorifero.
Pulire nel frattempo il peperone rosso e il cetriolo, tagliarli a dadini, riporli in una ciotola e condirli con olio.
Lavare accuratamente il cipollotto, tagliarlo a rondelle e riporlo in una ciotola con un filo d'olio.
Tagliare la cipolla a cubetti e riporla in una ciotola, poi versare l'aceto di mele in un pentolino, portarlo ad ebollizione, aggiungere il trito e farlo cuocere a fuoco lento fino ad ottenere un colore rosa acceso. Quindi scolarlo e farlo raffreddare.
Versare la crema di mais in una ciotola capiente e presentarla mettendo al centro i gamberi marinati, decorare con i cubetti di cipolla e di verdura, cipollotto fresco e qualche chicco di mais.


Concorso misto valido per acquisti effettuati dal 26/03/2018 al 23/07/2018. Estrazione finale entro il 15/09/2018. Conservare lo scontrino almeno fino al 31/01/2019.
Montepremi del concorso 8.168,00 euro IVA esclusa ove prevista e scorporabile. Si precisa che il corso sarà usufruibile in un’unica data da entrambi i vincitori.
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