Cestini di parmigiano con cime di rapa, acciughe e crema di mais

Ingredienti per 4 persone

500 g parmigiano grattugiato
1 confezione di mais Bonduelle da 300 g
4 alici fresche
100 ml aceto di mele
400 g cime di rapa
Aglio
Peperoncino
Sale
Pepe
Olio EVO

Preparazione dei cestini di parmigiano

Distribuire un cucchiaio abbondate di parmigiano in una padella antiaderente, stendere bene e formare uno strato uniforme. Fare cuocere la cialda per cinque minuti, girarla delicatamente e farla dorare anche sull'altro lato per altri 5 minuti: deve mantenere una consistenza morbida. Una volta pronta, toglierla dal fuoco e appoggiarla ancora calda sul fondo di un bicchiere rovesciato e modellarla fino a formare un cestino. Lasciare raffreddare finché non diventa croccante. Ripetere l’operazione per quattro volte.

Preparazione

Frullare il mais, unire l'olio e insaporire con sale e pepe.

Pulire e diliscare le alici e metterle nell'aceto di mele, condire con olio, sale e pepe. Lasciare marinare per circa 20 minuti in frigorifero.
Saltare le cime di rapa in una pentola con poco olio, aglio, sale e peperoncino fresco tagliato a piccoli pezzi.
Comporre il cestino di parmigiano alternando la crema di mais, le cime di rapa e le alici marinate.


Concorso misto valido per acquisti effettuati dal 26/03/2018 al 23/07/2018. Estrazione finale entro il 15/09/2018. Conservare lo scontrino almeno fino al 31/01/2019.
Montepremi del concorso 8.168,00 euro IVA esclusa ove prevista e scorporabile. Si precisa che il corso sarà usufruibile in un’unica data da entrambi i vincitori.
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